<
>

Knusper-Bratmatte

Mehr als 100 Stück lieferbar Art.-Nr. 25366
mit Abo
CHF 19.95
statt 29.95
ohne Abo
CHF 19.95
statt 35.95

Vorteile

  • Vielseitig einsetzbar, passt in jeden Backofen
  • Rundum knusprig braten dank Rillenstruktur und hochwertigem Material
  • Umlufteffekt sorgt für gleichmässiges Braten von allen Seiten
  • Fettarmes Braten - überschüssiges Fett wird in den Rillen aufgefangen

Für die meisten gilt: das Beste am Poulet ist die knusprige Haut. Oft liegt die Unterseite während der Zubereitung aber im eigenen Saft, und die Haut bleibt dort weich und schlabbrig. Wenn Sie es jedoch auf der neuen, genial ausgeklügelten Knusper-Bratmatte zubereiten, servieren Sie endlich ein Poulet, das rundum knusprig ist, weil es von allen Seiten regelmässig gebacken wurde. Durch die Rillen und Schlitze in der Backmatte liegt das Bratgut erhöht, und die heisse Luft kann optimal darunter zirkulieren. Die Hitze gelangt so auch von unten ans Fleisch, und das Poulet wird überall herrlich knusprig. Es war noch nie so einfach, Fleisch knusprig im Ofen zuzubereiten!

Die Silikon-Backmatte «mit eingebautem Umluftsystem» ist ebenfalls bestens für die fettarme Zubereitung von kleineren Pouletstücken, Gemüse, Fleisch, vorgebackenen Pommes frites, Fischstäbli usw. geeignet, da das Backgut nicht im eigenen Saft liegt und überschüssiges Fett abläuft. Durch die Rillenstruktur wird es von allen Seiten her knusprig, ohne dass es gewendet werden muss. Die Bratmatte lässt sich zudem einfach in der Spülmaschine reinigen und ist gut in der Küche verstaubar.

Video

  • Knusper-Bratmatte
  • Aus Silikon mit Edelstahlrahmen, hitzebeständig bis 220 Grad. Farbe: Braun. Masse (L×B×H): 37×28,5×1,5 cm. Spülmaschinengeeignet.
  •  
  • Poulet-Thermometer
  • Aus Edelstahl, hitzebeständig bis 220 Grad. Masse (L×Ø): 6,5×1,5 cm. Nicht spülmaschinengeeignet.
Ich habe eine Frage zum Produkt Knusper-Bratmatte
    >
 
Hast du Fragen zum Produkt? Stell diese unter «Fragen / Antworten».
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.