<
>

Chef'n Sprossenglas, weiss/grün

Mehr als 100 Stück lieferbar Art.-Nr. 25466
mit Abo
CHF 29.95
 
ohne Abo
CHF 29.95
 

Vorteile

  • Hygienisches Ziehen von Sprossen
  • Schon nach vier bis sechs Tagen genussfertig
  • Spezielles Belüftungssystem im Glas beugt Schimmel vor

Mit diesem Sprossenhaus ziehen Sie einfach und hygienisch Sprossen selber.

Sprossen züchten heisst: ganzjährig frisches Grün in der Küche und auf dem Teller. Die gekeimten Sprossen überzeugen nicht nur durch die einfache Handhabung. Sie haben es ordentlich in sich: Pflanzliches Eiweiss, Vitamine, Ballaststoffe und Mineralien machen sie für jede Ernährung zu einem wertvollen Begleiter. Zudem eignen sie sich auch optimal als Dekoration.

Mit dem Sprossenglas besitzen Sie Ihr eigenes kleines Gewächshaus und können jederzeit gesunde Sprossen ohne Erde ziehen.

Füllen Sie die Sprossensamen direkt ins Glas und bewässern Sie sie. Giessen Sie zweimal täglich das Wasser ab. Bereits nach vier bis sechs Tagen sind die gesunden Sprossen genussfertig.

Dank speziellem Belüftungssystem im Glas bildet sich kein Schimmel. Die Luft zirkuliert, und die Sprossenzucht gelingt mühelos. Das transparente Sprossenglas lässt Licht durch und fördert die Keimung. Das hochwertige Material ist spülmaschinengeeignet und das Sprossen-Triebhüsli ein Hingucker in jeder Küche.

Folgende Samen gelingen gut: Mungbohnen, Kichererbsen, Alfalfa, Rotkabis und Rettich Grün & Rot.
Bitte beachten Sie, dass dieses Sprossenglas nicht für schleimbildende Saaten, wie zum Beispiel Kresse, Rucola, Senf, Chia und Leinsamen, geeignet ist, da diese einen «ruhenden Boden» beanspruchen.

Gebrauchsanleitung

Gebrauchsanleitung

  • Material: Glas, Kunststoff und Edelstahl
  • Masse: Ø 105 mm, Höhe 157 mm
  • Farben: Weiss, Transparent, Hellgrün
  • Der Artikel wird ohne Samentüte geliefert.
     
Ich habe eine Frage zum Produkt Chef'n Sprossenglas, weiss/grün
    >
 
Hast du Fragen zum Produkt? Stell diese unter «Fragen / Antworten».
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.