Betty Bossi - zur Startseite
Ungebackener Teig in einer Schüssel und nebenbei ein gebackener Cake in der Form
Backwissen

Teig mit Backpulver aufbewahren?

Möchten Sie mehrere Kuchen backen, haben aber nur eine Form? Teige mit Backpulver wie Rührteige oder Pancakesteig lassen sich problemlos ca. 4 Std. zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Den Teig ca. 1 Std. vor der Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen, damit er sich wieder einfüllen lässt.

Cakeform, antihaft, ausziehbar 20-35 cm - Bild 1Cakeform, antihaft, ausziehbar 20-35 cm - Bild 1
Pyrex Glasschale Jatte, 2 l - Bild 1Pyrex Glasschale Jatte, 2 l - Bild 1

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)