Tipp: Schokolade-Deko spritzen

Tipp: Schokolade-Deko spritzen

Gespritzte Schokolade-Verzierungen haben das ganze Jahr Saison! Sie dekorieren Cupcakes, Torten und anderes Gebäck, aber auch Glace-Kreationen und fruchtige Desserts.

Clever verzieren

Jetzt gehts noch einfacher: Kein mühsames Umfüllen mehr – schmelzen Sie die Schokolade direkt im praktischen Spritzsack mit Zip-Verschluss. So geht das Verzieren von Desserts, Guetzli, Kuchen und Torten einfach, schnell und sauber!

Rezept-Ideen mit filigraner Schoko-Deko

Verzieren wie die Profis!

Video: Perfekte Schoggi-Späne ohne klebrige Finger!

Lust auf noch mehr süsse Träume?

Dann interessieren Sie vielleicht auch diese Beiträge:

  • Lava Cakes – zum Dahinschmelzen
    Lava-Cakes sind der neue Desserthit: Die lauwarmen süssen Küchlein mit flüssigem Kern schmecken nicht nur unglaublich gut, sondern sorgen bei Ihren Gästen für einen Wow-Effekt.
  • Schoggi-Mousse: Ein Traum von einem Schaum
    Wenn aus Schäumen Träume werden: Die Mousse au Chocolat ist für viele von uns der Traum von einem Dessert.
  • Brownies und Whities
    Ob zum Kaffee, als Zvieri für Kinder oder als leckeres Dessert - Brownies werden von Jung und Alt geliebt. Und sie sind einfach und schnell gemacht.
  • Schwarzwälder Kirschtorte - bitte mit Sahne!
    Die verführerische Torte ist süss wie ein Schwarzwaldmädel, und wer ihr zu sehr zuspricht, dem verdreht sie mit viel Kirschwasser den Kopf – sie ist eine Sünde wert!
  • Süsse Osterfreude: Pralinés im Schoggi-Ei
    An Ostern naschen wir die kleinen Sünden am liebsten aus dem Schokolade-Ei: Der edle Inhalt in der süssen Hülle ist ein Genuss für alle Sinne.

Aktualisiert: 8. Juni 2020