
Tipp: Schokolade-Deko spritzen
Gespritzte Schokolade-Verzierungen haben das ganze Jahr Saison! Sie dekorieren Cupcakes, Torten und anderes Gebäck, aber auch Glace-Kreationen und fruchtige Desserts.
Rezept-Ideen mit filigraner Schoko-Deko
Verzieren wie die Profis!
-
Gebäck und Desserts
-
Bezaubernde Cupcakes
-
Teller beschriften
-
Früchte mit Schoggi veredeln
-
Süsse Häppchen
-
Torten-Deko
-
Schokoladeherzen
-
Cornets verzieren
Deko-Tipp: Schokoladespäne für Desserts und Kuchen
Wie man Tiramisu, Cremen, Mousses, Rouladen oder Glacen mit Schokoladespänen verziert und seinen Desserts und Kuchen das gewisse Etwas verleiht, erfahren Sie in unserem Magazinbeitrag Deko-Tipp: Schokoladespäne für Desserts und Kuchen.
Schoggi-Raffel
Video: Perfekte Schoggi-Späne ohne klebrige Finger!
Lust auf noch mehr süsse Träume?
Dann interessieren Sie vielleicht auch diese Beiträge:
-
Lava Cakes – zum Dahinschmelzen
Lava-Cakes sind der neue Desserthit: Die lauwarmen süssen Küchlein mit flüssigem Kern schmecken nicht nur unglaublich gut, sondern sorgen bei Ihren Gästen für einen Wow-Effekt. -
Schoggi-Mousse: Ein Traum von einem Schaum
Wenn aus Schäumen Träume werden: Die Mousse au Chocolat ist für viele von uns der Traum von einem Dessert. -
Brownies und Whities
Ob zum Kaffee, als Zvieri für Kinder oder als leckeres Dessert - Brownies werden von Jung und Alt geliebt. Und sie sind einfach und schnell gemacht. -
Schwarzwälder Kirschtorte - bitte mit Sahne!
Die verführerische Torte ist süss wie ein Schwarzwaldmädel, und wer ihr zu sehr zuspricht, dem verdreht sie mit viel Kirschwasser den Kopf – sie ist eine Sünde wert! -
Süsse Osterfreude: Pralinés im Schoggi-Ei
An Ostern naschen wir die kleinen Sünden am liebsten aus dem Schokolade-Ei: Der edle Inhalt in der süssen Hülle ist ein Genuss für alle Sinne.
Aktualisiert: 3. Februar 2021
Das grosse Dessertbuch, Kochbuch
Diesen Artikel teilen