Kitchen Hack: Beeren richtig einfrieren

Kitchen Hack: Beeren richtig einfrieren

Der Küchentrick Nr. 33 in unserer Serie Kitchen Hacks kommt von Viviane. Sie zeigt uns in ihrem Videotipp, wie die Beeren beim Einfrieren ihre Form behalten. Viel Spass beim Zugucken und Nachmachen!

  • Mein Name: Viviane Bühr
  • Meine Funktion bei Betty Bossi: Leiterin Unternehmenskommunikation
  • Mein Lieblingsrezept von Betty Bossi: Avocado-Mango-Salat
  • Mein Lieblings-Kitchen-Hack von Betty Bossi: Schnelle Pizza

Obstgenuss das ganze Jahr!

Wer möglichst lange von den Früchten des Sommers profitieren will, legt sich am besten einen Tiefkühlvorrat an Beeren, Kirschen, Aprikosen & Co. an. Mit ein paar Tricks behalten die Früchte auch nach dem Auftauen Farbe und Form, oder sie begleiten Desserts als farbenfrohe und fruchtige Coulis. Mehr dazu erfahren Sie in unserem Magazinbeitrag Beeren und Obst tiefkühlen: So gelingts!

KOMBI Vakuumierer «Kompakt»

CHF 119.85 139.85 ohne AboWeniger als 10 Stück lieferbar
Zum Produkt >