Raclette und Fondue

Endlich ist es so weit: Die Saison für heisse Pfännli und brodelnde Caquelons ist eröffnet! Geniessen Sie einen gemütlichen Abend mit Freunden oder Familie beim Kochen am Tisch.  Bei Betty Bossi haben wir die besten Produkte,  Rezepte und Tipps für Sie parat. 

Der Alleskönner 5in1: Pizza, Crêpe, Wok, Raclette und Grill

Ob herzhafte Grilladen, süsse Crêpes, urchiges Raclette, exotisches aus dem Mini-Wok oder sogar Mini-Pizzas mit dem Solis 5in1 ist alles möglich! Die beidseitig verwendbare Grillplatte und die zuschaltbare Unterhitze machen dies alles möglich. 

Solis 5 in 1 Tischgrill 8 Personen

CHF 249.95 Weniger als 10 Stück lieferbar
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Alles für das perfekte Fondue 

Sie haben Freunde zum Fondue eingeladen und der Abend soll perfekt werden? 

Mit diesen Produkten wird Ihr Abend ganz sicher zum Erfolg.

 

Koenig Käsefondue-Set Bamboo

CHF 99.95 Mehr als 100 Stück lieferbar
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Fondue Rezepte

Alle für das perfekte Raclette

Ob süss, sauer oder salzig - jeder isst sein Raclette etwas anders und entscheidet selbst, wie er sein «Raclette-Pfännli» zusammenstellt. Unsere Beilagentipps für ein abwechslungsreiches Raclette: Ananas, Feigen, Birnen, Aprikosen, Baumnüsse, Oliven & Kapern, Champignons, frische Kräuter, Shrimps, Peperoncini, feine Zwiebelscheiben.

Stöckli Raclettegrill Cheesemax 4 Personen

CHF 59.95 Mehr als 100 Stück lieferbar
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Raclette Rezepte

Feines Brot – mehr als nur eine Beilage

Ihre Gäste werden ganz sicher staunen, wenn Sie ihnen selbstgemachtes Brot servieren! Im Brot & Brötchen Backbuch von Betty Bossi finden Sie gelingsichere Rezepte für Brot wie vom Bäcker, mit Schritt-für-Schritt-Erklärungen und Tipps und Tricks für das perfekte Brot.

Extra Tipp: Servieren Sie geröstetes Brot. Dafür Brotwürfel im 220 Grad vorgeheizten Ofen ca. 10 Min. rösten.

Brot & Brötchen

CHF 29.95 statt 36.9536.95 ohne AboMehr als 100 Stück lieferbar
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Alles für die perfekte Kartoffel

Gekochte Kartoffeln werden traditionell als Beilage für Raclette und Käsefondue serviert. In der Regel sollten Sie mit ca. 200 bis 250 Gramm Kartoffeln pro Person rechnen. Mit diesen Produkten gelingen Ihnen ganz sicher die perfekten Knollen. 

Alle für das perfekte Fondue Chinoise und Bourguignonne  

Fondue Chinoise gehört zu den beliebtesten Festessen in der Schweiz und kommt vor allem in der Weihnachts- und Silvesterzeit häufig zum Einsatz. Für ein Fondue Chinoise sollten Sie für Ihre Gäste rund 250 Gramm Fleisch (z.B. Kalbsfilet, Pouletbrust oder Lammnierenstück) pro Person bereithalten.

KOMBI Fondue-Set «Aragon»

CHF 99.90 73 Stück an Lager
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Rezepte rund um Fondue Chinoise & Bourguignonne

Schön servieren: Das Auge isst mit

Ein guter Wein muss sein oder lieber einen Tee?

Tee oder Wein? Jeder hat so seine Vorlieben, was zum Fondue oder Raclette gehört. Mit Schwarztee wird der Käse etwa besser verdaut. Aber bei einem Fondue ohne einen guten tropfen fehlt doch irgendwie etwas. 

Jetzt wird sauber gemacht

Nach dem Essen steht das Aufräumen und Lüften an. Damit das ganze schnell von der Hand ist und der Käse- und Essengeruch schnell vertrieben ist, helfen Ihnen die folgenden kleinen Hilfsmittel.

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