
Leidenschaftliche Biskuitträume
Biskuit ist die Grundlage von fruchtigen Torten und raffinierten Rouladen – und dank Betty Bossi ein Evergreen in Schweizer Backstuben.
Biskuit ist die Grundlage von fruchtigen Torten und raffinierten Rouladen – und dank Betty Bossi ein Evergreen in Schweizer Backstuben.
Cakes: Ob am Geburtstag, mit den Kolleginnen und Kollegen im Büro, bei den Kindern in der Schule, zum Zvieri oder zum Dessert. Betty Bossi Hit-Cakes sind buchstäblich in aller Munde!
Betty Bossi Blechkuchen gelingen schnell und gut. Ob süss oder pikant: Entdecken Sie jetzt unsere beliebtesten Rezepte.
Mit den Rouladen-Tipps von Betty Bossi gelingen die tollen Rollen sicher. Probieren lohnt sich, denn Übung macht den Meister!
Die Schwarzwälder Kirschtorte ist süss wie ein Schwarzwaldmädel, und wer ihr zu sehr zuspricht, dem verdreht sie mit viel Kirschwasser den Kopf.
«Poke Cakes» dürfen auf keinem Kuchenbüffet fehlen! Getränkte und gefüllte Kuchen und Cakes sind köstlich feucht und schmecken fabelhaft. Betty Bossi hat die besten Rezepte für die Back-Trendsetter.
Kleine oder grosse, mit Schlagrahm gefüllte Biskuitrouladen lassen sich hervorragend tiefkühlen.
Der Gugelhopf steht gerne im Mittelpunkt und überrascht mit seinem abwechslungsreichen Innenleben. Mit den Tipps von Betty Bossi gelingt er garantiert.
Rahm ist die Crème de la Crème der Milch. Von der Suppe bis zum Dessert sorgt Rahm für die Vollendung des Gerichts.
Eine schöne Glasur oder eine dekorative Verzierung macht aus einem einfachen Kuchen ein kleines Kunstwerk. Die besten Deko-Tipps und -Tricks für Ihr Gebäck.
Der amerikanische Cheesecake ist eine der süssesten Verführungen der Kuchenwelt. Zum Glück gibt es die herrliche Frischkäsetorte jetzt auch im Miniformat - für kleinere Sünden zwischendurch.
Meringue, Pavlova, Schümli: Eiweissgebäck kann in verschiedenen Formen und Arten genossen werden und wird gerne als Dessert aufgetischt.
Die Tarte Tatin, der gestürzte Apfelkuchen aus Frankreich, ist ein herrlich süsses, verkehrt herum gebackenes Dessert. Die verkehrte Backmethode wird mittlerweile für viele Kuchen angewandt, es gibt sogar salzige Varianten.
Egal, wie alt man ist oder sich fühlt, an seinem Geburtstag darf man sich feiern lassen. Nebst dem Jubilar ist die Geburtstagstorte der Star. Damit Sie dem Geburtstagskind eine ganz besondere Erinnerung an einen gelungenen Tag bescheren können, haben wir einfache und aufwändigere Rezepte sowie ein paar Deko-Tipps für Sie zusammengestellt.
Jetzt wird hoch gestapelt! Die neusten Tortenkreationen streben in ungeahnte Höhen und leuchten in allen Farben des Regenbogens. Schichttorten erobern die Kuchenbuffets und sind die Krönung einer fröhlichen Geburtstagsparty.
Modelliermarzipan und Rollfondant eignen sich hervorragend zum farbenfrohen Verzieren von Torten, Kuchen und Gebäck. Gewusst wie, entstehen aus der formbaren Masse Tiere, Blumen oder sogar eine ganze Frühlingswiese.
Rüeblitorte - wahrscheinlich die süsseste Versuchung, seit es Rüebli gibt!
Was wir in der Schweiz als italienische Glace-Spezialität kennen, ist in ihrer Heimat Sizilien in Wahrheit eine üppige, fantasievoll verzierte Torte: die Cassata.
Linzer Torte: Das unverwechselbare kulinarische Wahrzeichen der Stadt Linz und somit die süsseste Versuchung aus Oberösterreich!
Torten, Törtchen und Cupcakes mit Cremen, Rahm und Fantasie gefüllt und verziert, sind wahre kulinarische Kunstwerke.