Vegan kochen und backen - alles rund um die vegane Küche
Lass dich von unserer Rubrik «Veganer Genuss» inspirieren. Jetzt Tipps und Tricks für den Alltag und den besonderen Anlass entdecken
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Vegan kochen ist einfacher als man denkt!
Egal ob man sich vegan ernährt, oder nicht. Immer mehr Leute greifen auf pflanzliche Kuhmilchalternativen zurück. Wir geben Tipps, wie man diese selber herstellen kann.
Kuchen backen ohne Eier, Butter und Milch? Nichts einfacher als das - unsere 10 veganen Rezepte für Kuchen, Cakes & Co. beweisen es dir.
Bettys veganer Backhelfer unterstützt dich, vegane Alternativen für Eier und Milchprodukte zu finden.
Immer mehr Familien ernähren sich ausschliesslich vegan. Wie bei jeder Ernährungsform gibt es auch bei der veganen Ernährungsweise einige Punkte für eine gesunde Ernährung zu beachten.
Du möchtest einen veganen Brunch vorbereiten? Wir haben praktische Tipps und feine Rezepte. Mehr erfahren!
Die Gründe wieso ganz oder teilweise auf Fleisch verzichtent wird sind unterschiedlich. Wer den Fleischgeschmack vermisst, der greift oft auf Fleischersatzprodukte zurück. Wir haben ein paar Sorten ausprobiert. Das sind die Testergebnisse. Mehr erfahren!
Vegane Snacks: Suchst du feine Snack-Ideen ohne tierische Produkte? Hier findest du die besten veganen Rezepte für den kleinen Hunger zwischendurch.
Vegan zu kochen ist gar nicht so schwierig wie die meisten glauben. Betty Bossi zeigt dir leckere Rezepte und Tipps & Tricks – als hättest du noch nie anders gekocht!
Lass dich von den farbenfrohen Smoothies oder den ofenfrischen Brotgerichten inspirieren! Hier findest du geniale vegane Frühstücksideen.
Bist du auf der Suche nach Dessertkreationen auf pflanzlicher Basis? Hier findest du eine süsse Auswahl an genial veganen Rezepten.
Zusammenkommen, schlemmen, lachen, trinken und in Erinnerungen schwelgen: Wir bringen mit vier verschiedenen Tavolatas aus vier verschiedenen Regionen sommerliche Ferienstimmung zu dir auf den Tisch.
Tofu gehört für Vegetarierinnen und Veganer zu den Grundnahrungsmitteln. Es gibt jedoch weitere spannende Sojaprodukte wie zum Beispiel Edamame und Tempeh, mit denen sich interessante Rezepte kreieren lassen. Soja ist weit mehr als ein pflanzlicher Fleischersatz.
Die exotische Frucht ist der neuste Fleischersatz und wird damit für Tofu eine ernst zu nehmende Konkurrenz.
Der Umgang mit Hülsenfrüchten ist einfach, wenn man ein paar Dinge beachtet. Wir haben für Sie die wichtigsten Tipps und Tricks zusammengestellt, sodass eigentlich nichts mehr schiefgehen kann.
Linsen, Bohnen und Erbsen gibt es in vielen Formen und Farben. Ob getrocknet aus der Vorratsdose oder frisch vom Markt: Lernen Sie die kunterbunte Welt der Hülsenfrüchte näher kennen!
Linsen liefern reichlich Proteine, Eisen, Vitamine und Mineralstoffe – und sind enorm vielseitig. Früher war das Kochen von Linsen umständlich – heute fällt das Einweichen weg: Kochen Sie diese einfach in genügend ungesalzenem Wasser!
Auf der Suche nach veganen Rezepten? Die Rezepte von Betty Bossi zeigen dir, wie leicht es ist, vegan zu kochen
Auch dein Baby kannst du vegetarisch ernähren und es wird sich dabei gut entwickeln, solange dafür gesorgt ist, dass es die wichtigen Nährstoffe, die Fleisch und andere tierische Produkte liefern, in einer vegetarischen Variante erhält.
Was wäre die Weihnachtszeit ohne Guetzli, Lebkuchen oder Panettone? Damit du die typischen Leckereien auch vegan zubereiten kannst, stellen wir acht Klassiker vor, die ohne tierische Produkte auskommen und mit maximalem Genuss überzeugen.