Das backt die Schweiz
Die beliebtesten Backrezepte - ofenfrisch auf den Tisch! Eine Auswahl süsser und pikanter Highlights aus den Schweizer Backstuben.
Die beliebtesten Backrezepte - ofenfrisch auf den Tisch! Eine Auswahl süsser und pikanter Highlights aus den Schweizer Backstuben.
Der getränkte Zitronencake ist seit unserem 1. Backbuch ein Bestseller in der Backstube geblieben!
Bei keinem Apéro dürfen diese feinen Schinkengipfeli fehlen!
Mit den ersten Früchten kommt auch die Lust aufs Wähenbacken – so gehts Schritt für Schritt.
Rüeblitorten sind beliebt bei jung und alt!
Originell wird der Gugelhopf mit Sultaninen und Rum getrockneten Heidelbeeren und Wodka!
Sicher kennen Sie unser Schokoladewürfel schon lange.
Dieser Schokolade-Cake ist die süsse Geheimwaffe jeder Mutter.
Diese leckere Spezialität aus dem Elsass eignet sich sehr gut auch zum Apéro. Dünn ausgewallter Brotteig mit Sauerrahm, Zwiebeln und Speckwürfeli!