Spargel-Rezepte
Auf der Suche nach Spargel-Rezepten? Von April bis Juni trumpft ihr mit Spargel-Rezepten kulinarisch auf.
Auf der Suche nach Spargel-Rezepten? Von April bis Juni trumpft ihr mit Spargel-Rezepten kulinarisch auf.
Spargel-Salat mit Crevetten
Einfach, schnell und köstlich. Diese Pasta ist perfekt für die Spargelzeit.
Grüne Spargeln, Knoblauch, Ricotta und Zitronensaft verstecken sich im Pastateig. Farbig wird das Gericht durch einen roten Peperonino, Pistazien, Brennenkresse und Spargelspitzen.
Schnelle Lasagne mit grünen Spargeln und Cherry-Tomaten, passt perfekt in den Frühling.
Die Spargel-Sasion bietet beinahe unendliche kulinarische Highlights- wie auch diese leichte Spargel-Spaghetti mit einem Schuss Zitrone.
Mit grünen und weissen Spargeln sowie Schinkenstreifen haben Sie ein rundum leckeres Gericht.
Wenig Abwasch, viel Genuss: Knusprige Rösti vom Blech mit Spargeln und Bundzwiebeln.
Schnell und einfach: Tortillas, gefüllt mit Spargeln, pikantem Rindfleisch und Hummus.
Die perfekte Lasagne für Gäste: Lachs, Morcheln und weisse Spargeln, wer kann da widerstehen?
Leicht süssliche Spargelsuppe aus Kokosmilch und weissen und grünen Spargeln.
Spargeln in Hülle und Fülle
Das ist Frühling pur! Die grünen Spargeln geben dieser Tarte die frühlingshafte Farbe, der Frischkäse macht sie cremig und schmackhaft.
Die Nudeln mit grünen Spargeln an leichter Frischkäsesauce werden gekrönt von einem knusprigen Mandel-Streusel. Ein schnelles Rezept, das auch Gäste begeistert.
Weisse Spargelhälften zieren den Tortenboden und werden mit einem Käserahm überzogen.
Alles auf einmal: Neben den saftigen Spargelrollen haben auf dem Blech auch noch genügend Bratkartoffeln Platz. Praktisch, praktisch!
Office Lunch - damit auch in hektischen Zeiten gesundes Essen Platz hat.
Frühling pur! Diese Ravioli mit Camembert-Spargel-Füllung sind ein unglaublicher Genuss!
Es ist Spargelzeit und Sie grillieren gern? Dann haben wir hier ein leckeres Rezept!
So machts der Profi: perfekt gegarte Spargeln mit delikater Sauce hollandaise. Wir zeigen Schritt für Schritt, wie das gelingt.
Spargeln und Basilikum harmonieren wunderbar! Das beweist diese knusprige, glutenfreie Tarte mit selbstgemachtem Boden.
Frühlingserwachen auf dem Teller! Grüne Spargeln und Kopfsalat bringen Ihnen den Frühling in die Küche! Knusprige Brotwürfeli verleihen dem Salat das gewisse Etwas!
Schnell und leicht – ein richtiger Frühlingshit: Ragout mit Poulet und Spargeln.
Lamm gehört beim Oster-Festmenü einfach dazu. Im Strudelteig eingepackt bleibt das Lamm saftig – dazu gibt es Spargeln und einen Dipp.
Mit grünem Spargel und Frühkartoffeln. Statt Spargel passen auch Broccoli oder Kürbis.
Ein eleganter Genuss für Spargelfans
Vegetarisches Kartoffelgericht mit weissem Spargel und Morcheln. Diese in frischer oder getrockneter Form verwenden.
Diese Lachsforellenfilets werden originell verpackt, mit Spargeln belegt und im Ofen gedämpft. Das Ergebnis ist auch optisch eine Wucht.
Grüner Spargel mit Bratspeck passt gut zu Salz- oder Ofenkartoffeln.
Lust auf Teigware? Hier mit Bärlauchblättern und grüner Spargel zubereitet. (vegetarisch)
Statt grüne Spargeln Kürbis, grob gerieben verwenden.
Vegi-Ofengericht: Grüne Spargel im Pastateig mit Rahm und Käse gratinieren.
Ein Klassiker aus Italien, einfach frühlingshaft
Hüttenkäse mit Kresse mischen, zum Strudel mit Spargel-Morchelfüllung servieren.
Ausgewogenen lecker mit Woknudeln, grünem Spargel und Rüebli.
Diese Spargeltarte ist eigentlich eine pikante Tarte tatin.
Spargel-Tiramisù - kommt für einmal pikant daher
Eine Frittata kann sich leicht der Saison anpassen: hier mit dem neuesten Frühlings-Accessoire – Spargeln!
Schon erstaunlich, was man aus übrig gebliebenen Brotscheiben so alles zaubern kann. Auch beim Gemüse kann je nach Vorrat und Saison variiert werden. So fein können Resten schmecken.
Er ist einmalig, von edler Herkunft und wählerisch, der weisse Spargel. Wie wäre es mit einer feinen Spargelcremesuppe, die vorbereitet werden kann und mit einem Spiessli serviert wird?
Eine Prise Raffinesse für den Alltag.