Oster-Rezepte
Du freust dich auf Ostern und suchst noch nach den perfekten Oster-Rezepten? Mit unseren Rezepten hast du zum Oster-Brunch oder Oster-Mittagessen in Nu stilvoll und saisonal aufgetischt.
Du freust dich auf Ostern und suchst noch nach den perfekten Oster-Rezepten? Mit unseren Rezepten hast du zum Oster-Brunch oder Oster-Mittagessen in Nu stilvoll und saisonal aufgetischt.
Jetzt bäckt der Osterhase auch noch eine Rüeblitorte und verziert diese noch so schön!
Zum Guetzlibacken musst du nicht auf den Advent warten. Diese hübschen Küken sind ideal für Ostern. Und fein sind sie auch noch.
Klein, aber fein: Osternestli mit gerösteten Mandelstiften, Salzbretzeli und Schokolade. Sie sind erst noch blitzschnell zubereitet.
Gerade rechtzeitig zu Ostern kommen diese Schläckstängel für alle Kinder.
Wunderschön und einfach lecker - dieser Kranz aus Hefeteig und Schokolade ist köstlich für Brunch oder Zvieri und ist kurzweilig in der Zubereitung.
Ein himmlischer Gugelhopf mit Kokosnuss und Rhabarber, der, gefüllt mit Schlagrahm und Kokos-Mandel-Pralinen und getoppt mit einem Marzipanhäsli, für einen Wow-Effekt am Osterfest sorgt.
Ostern mit einem Twist: Diese Hasen schmecken herrlich zum Osterbrunch und sind einfach zum Formen.
Mit diesem Schaf aus Speckzopfteig können Osterfreuden geteilt werden. Der perfekte Apéro für Gross und Klein.
Verblüffend echt sehen diese Ostereier mit cremiger Füllung aus. Das Geheimnis hinter den realistischen Eigelben sind Physalis.
Der Rüebli-Schokolade-Gugelhopf bringt neuen Schwung in die Backstube.
Osterzeit ist Jungtierzeit. Die herzigen Bibis mit der fruchtigen Passionsfruchtfüllung sind die perfekte Sünde – luftiger Hefeteig mit Puderzuckerglasur.
Ein Osterhase der besonderen Art. Im Stil einer St.-Honoré-Torte werden bei diesem Gebäck gleich zwei Teigarten verwendet. Knuspriger Blätterteigboden und gefüllte Ofenküchlein mit einer Vanillecreme. Passionsfrucht rundet dieses Dessert zu einem Highlight auf dem Ostertisch ab.
Diesen Hasen aus Zopfteig haben wir die Ohren bereits lang gezogen. Jetzt benehmen sie sich vorbildlich an Ihrem Oster-Brunch.
Dieser saftige, glutenfreie Gugelhopf mit Rhabarber und Himbeeren ist unwiderstehlich. Die rosa Glasur mit den Himbeerstreuseln machen ihn besonders attraktiv.
In diesem luftigen Hefe-Osterei versteckt sich eine feine Füllung aus Marzipan und Schokolade-Ostereiern.
Der süsse Zopf mit viel Hagelzucker: ein Highlight bei jedem Frühstück oder Brunch. Überraschen sie ihre Familie und Gäste.
Grüsse vom Osterhasen! Sicher haben auch Sie Lust diese Hasen-Schar zu backen!
Dieser glutenfreie Schokolade-Rührteig wird für den Osterbrunch in Blumentöpflis gebacken.
Diese Schokoladeküchlein schmecken bestimmt allen. Sie sehen besonders hübsch aus, da sie in Blumentöpfli gebacken werden. Perfekt für einen Kindergeburstag.
Auch an Ostern lohnt es sich Guetzli zu backen.
Rundum ein Genuss. Diese Schokolade-Truffes versüssen jedes Osteressen.
Süsse Zopf-Teighäsli für den Osterbrunch - das freut den Osterhasen sicher.
Braune Osterhasen hoppeln durch die Backstube!
Bevor es der Osterhase versteckt, wird dieser leckere Mürbeteigkuchen mit Aprikosenkonfitüre und Reis zum Vernaschen bereitgestellt.
Auch wer Lamm sonst nicht mag, wird sich für dieses süsse Ostergebäck begeistern können. Es wird aus Mandelmehl gebacken und ist daher glutenfrei.
Die Ohren dieser Osterhasen-Muffins-Familie sind mit Marshmallows und das Fell aus Esspapier und Kokosraspeln hergestellt.
Diese Cupcakes entlocken jedem Gast ein Lächeln, denn ihr Topping sieht aus wie ein Spiegelei. In Wahrheit sind es eine süsse Kombi aus Clotted Cream und Passionsfrucht-Curd.
Wer könnte diesen herzigen Schäfchen etwas zuleide tun? Geben Sie sich einen Ruck – denn ohne Hineinbeissen kein Schokoladegenuss!
Möchten Sie die Cupcakes noch mit diesen lustigen Oster-Illustrationen verzieren, finden Sie unter www.bettybossi.ch/vorlagen Sujets zum Herunterladen, ausdrucken und ausschneiden.
Die Guetzli erhalten durch die Schokoladen-Dekostifte zum leckeren Geschmack noch das passende Aussehen.
Dieser Schokolade-Cake muss echt gut sein, wenn der Hase so tief hineintaucht. Unbedingt selbst ausprobieren!
So einfach gemacht - und so wirkungsvoll auf dem Osterbrunch-Tisch!
Sicher kennen auch Sie die feinen Osterküchlein aus der Confiserie mit der Reisfüllung.
Luftiger geht es gar nicht - Brühteig-Gebäck mit Rhabarberkompott gefüllt - den Osterhasen freut es bestimmt.
Obwohl er mit dem Belag unten und dem Biskuit oben gebacken wird, liegt man mit diesem saftigen Rhabarbkuchen nie verkehrt.
Ostern ohne Osterhasen – einfach undenkbar! Dieses herzige Hefe-Häsli versüsst die Festtage für alle, die sich glutenfrei ernähren.
Kleine Marzipan-Rüebli lassen von aussen verraten, woraus der Muffin besteht. Dazu noch gemahlene Mandeln verwenden.
Dieses gefüllte Hefegebäck kann sogar am Abend vor dem Osterbrunch vorbereitet werden.
Figola - der Maltesische Osterkuchen verdient den Malteser-Orden!
Dieser Osterkuchen kommt ohne Griess oder Reis aus.
Natürliches Färben von Ostereiern - Achtung: 8 Tage alte Eier verwenden!
Ostertörtchen - Reismehl für die Füllung ergibt die beste Variante.
Gesund und wahnsinnig lecker
Bundrüebli, klein aber fein - exzellente Basis für die vegi Tarte
Spargel-Salat mit Crevetten
Kein Sonntags-Brunch ohne Zopf. Und damit es bestimmt nicht langweilig wird, backen Sie doch mal diese Variante mit Rüebli!
Grüner Spargel mit Bratspeck passt gut zu Salz- oder Ofenkartoffeln.
Einfach und super schnell gemacht: Ein vegetarischer Apéro, den alle lieben.
Das berühmte japanische Onsen-Ei gilt als das perfekt gegarte Ei. Mit der Sous-vide-Methode können Sie das wachsweiche Ei auch zu Hause zubereiten.
Diese Brötchen mit Quark-Spinat- und Eierfüllung überzeugen mit leckerer Leichtigkeit - wetten, dass sie einen festen Platz auf deinem Brunch-Tisch bekommen?
Perfekt zubereitetes Roastbeef dank Sous-vide, kombiniert mit einem würzig, knackigem Rainbow Slaw und das Ganze auf einem Low Carb Brot serviert.
Ein schnelles und einfaches Rezept, dabei ist es so edel, dass Sie jederzeit Ihre Gäste damit verwöhnen können.
Jetzt steht einem gemütlichen Osterbrunch nichts mehr im Wege!
Diese Lachsforellenfilets werden originell verpackt, mit Spargeln belegt und im Ofen gedämpft. Das Ergebnis ist auch optisch eine Wucht.
Dieses Roastbeef wird zuerst während 2 Std. niedergegart und erst dann rundum noch ca. 6 Minuten gebraten: das Fleisch ist so heiss und butterzart.
So machts der Profi: perfekt gegarte Spargeln mit delikater Sauce hollandaise. Wir zeigen Schritt für Schritt, wie das gelingt.
Auch ohne Schale bunt! Diese gefüllten Eier überraschen mit ihrer tollen Farbe.
Cremige Hollandaise mit Roastbeef ist etwas aufwändiger, wird aber geschmacklich belohnt!
Für Gäste das Beste! Entdecke unser Favorit der Redaktion für deine Gäste.
Haben Sie sich auch schon lange wieder mal Rahmschnitzel als Mittagessen gewünscht?
Mit Lasagne bekommen Sie alle an den Tisch. Lässt sich auch gut am Vortag vorbereiten und im Kühlschrank kühl stellen.
Es ist Spargelzeit und Sie grillieren gern? Dann haben wir hier ein leckeres Rezept!
Das Chianina-Rind liefert erstklassiges Fleisch, unter anderem für die berühmte Bistecca alla fiorentina, ein T-Bone-Steak, das kurz über Holzkohle grilliert wird.
Der Knuspereffekt ist bei diesem Steak speziell – lassen Sie sich überraschen.
Wenns eilt, kann man damit auch Gäste verwöhnen.
Steak und Pommes frites in Feststimmung.
Ein Fleischgericht für alle Fälle: Eine sämige Morchelsauce mit einem Schuss Weisswein macht aus einfachen Kalbssteaks kulinarische Höhenflieger.
Lamm gehört beim Oster-Festmenü einfach dazu. Im Strudelteig eingepackt bleibt das Lamm saftig – dazu gibt es Spargeln und einen Dipp.
Beim Oster-Festmenü darf dieses Pastagericht mit Tagliatelle, Brunnenkresse und Mozzarella-Perlen nicht fehlen.
Hits von gestern: Dieser Klassiker zu Ostern war schon 1984 ein Hit.
Bio-Heu gibt Fleisch eine blumige Note und wird mit Thymian-Hollandaise serviert!
Das Päckli mit asiatisch würziger Note: Lamm mit Rüebli, Bundzwiebeln, Knoblauch, Sojasauce und Limettensaft.
Mit diesen knusprigen Mini-Röstis und pochierten Wachteleiern trumpfen Sie an Ostern beim Oster-Brunch.
Capretto al forno (Gitzi aus dem Ofen) - einfach zuzubereiten - eine Osterspeise mit Gemüseknoblauch