Spinat-Rezepte
Lust auf grünes Power-Food? Hier findest du eine Auswahl feinster Spinat-Rezepte.
Lust auf grünes Power-Food? Hier findest du eine Auswahl feinster Spinat-Rezepte.
Ei, ei, ei, wie fein!
Dieser Spinatrisotto hat auch noch ein dezentes Zitronenaroma vorzuweisen.
Grüne Pizza aus Pizzateig, Ricotta, Jungspinat, Zitronen und Bundzwiebeln. Das selbergemachte Pesto aus Pfefferminze und Basilikum wird über der Pizza verteilt.
Diese knallgrünen Quarkspätzli faszinieren nicht nur alle Vegetarier.
Vegi-Suppe mit Bulgur. Dazu getrocknete Tomaten und Zwiebelstreifen.
Der frische Spinat und der würzige Blauschimmelkäse passt hervorragend zu Pasta.
Der indische Frischkäse ist eine echte Bereicherung in unserer Küche.
Ofenkartoffeln mit Zwiebeln, darüber Spinat, Rahm und Lachsfilet.
Schnell und edel sind kein Widerspruch!
Würzig wird die Wähe mit Hinterschinkenwürfel und Zwiebel. Mit Käse überbacken, schmeckt frisch aus dem Ofen oder für unterwegs.
Hits von gestern: Dieser Klassiker zu Ostern war schon 1984 ein Hit.
Super einfach: Fisch im Ofen gegart.
Ein vollwertiges Gericht, ganz ohne Fleisch.
Gesunder grüner Muntermacher mit Avocado, Gurke und Spinat, Tofu und Mandeldrink.
Pizza Popeye mit Blattspinat, Mozzarella und Spiegeleiern oben drauf!
Grünes Licht für den Frühling: Diese Spaghetti mit Jungspinat, Kohlrabi und Bundzwiebeln machen jetzt Lust auf Gemüse.
Popeye wäre hellauf begeistert!