Zitronen-Marinade

Zitronen-Marinade

Diese Zitronen-Marinade verleiht Ihrem Fleisch- oder Fischgericht ein mildes Aroma.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

0.5 Zitrone, dünn abgeschälte Schale, in feinen Streifen und Saft
1 Limette, abgeriebene Schale und ganzen Saft
6 EL Sonnenblumenöl
0.5 TL Worcestershiresauce
1 EL Zitronenmelissenblätter, fein gehackt
wenig weisser oder Zitronen-Pfeffer
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten verrühren.
Ergibt: 
Ca. 2 dl
Passt zu: 
Kalbfleisch, Geflügel, Fisch, Krustentieren, Gemüse.

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept