Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Sherry-Marinade

Würzen Sie ihr Fleischgericht mit einer milden Sherry-Marinade.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarischlactosefrei
Sherry-Marinade

Zutaten

Zitronensaft
NaN EL
trockener Sherry
NaN EL
Öl
NaN EL
Sojasauce
NaN EL
Ingwerpulver
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Zitronensaft
    NaN EL
    trockener Sherry
    NaN EL
    Öl
    NaN EL
    Sojasauce
    NaN EL
    Ingwerpulver
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig 

    Alle Zutaten verrühren.

Hinweise

Ergibt: Ca. 1 1/2 dl

Passt zu: Kalb-, Lamm-, Schweinefleisch, Geflügel, Gemüse.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)