Rotwein-Marinade

Rotwein-Marinade

Die alkoholische Variante mit Rotwein, passend zu Ihrem Fleisch-, Gemüse- oder Tofugericht.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

4 EL Rotwein
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Tomatenpüree
0.5 TL Sambal Oelek
1 TL Worcestershiresauce
1 EL Oreganoblättchen
1 EL Thymian, fein gehackt
4 frische Lorbeerblätter
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten verrühren, Lorbeer beigeben, ziehen lassen.
Ergibt: 
Ca. 1 1/2 dl
Passt zu: 
Lamm-, Rindfleisch, Geflügel, Gemüse, Tofu.

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept