Spaghetti mit Cherry-Tomaten

Spaghetti mit Cherry-Tomaten

Diese Sauce aus Cherry-Tomaten ist im Nu zubereitet und schmeckt genauso gut wie beim Italiener.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
vegetarisch

Zubereitung

  • 500 g
    Spaghetti
  • Salzwasser, siedend
    Teigwaren al dente kochen, abtropfen

Sauce

  • 1 EL
    Butter oder Margarine
    in einer Pfanne warm werden lassen
  • 1
    Zwiebel, fein gehackt
  • 2
    Knoblauchzehen, gepresst
    andämpfen
  • 2 EL
    Tomatenpüree
  • 2 EL
    gemischte Kräuter, gehackt, z. B. Majoran, Petersilie
    kurz mitdämpfen
  • 1 Dose
    Cherry-Tomaten (ca. 400 g)
  • 3 EL
    Rotwein
    beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren
  • 0.25 TL
    Zucker
  • 0.25 TL
    Salz
  • wenig
    Pfeffer aus der Mühle
    würzen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln
  • 50 g
    geriebener Parmesan
    darunter rühren, mit den heissen Spaghetti mischen

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten