Spaghetti mit Cherry-Tomaten

Spaghetti mit Cherry-Tomaten

Diese Sauce aus Cherry-Tomaten ist im Nu zubereitet und schmeckt genauso gut wie beim Italiener.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

500 g Spaghetti
Salzwasser, siedend Teigwaren al dente kochen, abtropfen

Sauce

1 EL Butter oder Margarine in einer Pfanne warm werden lassen
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst andämpfen
2 EL Tomatenpüree
2 EL gemischte Kräuter, gehackt, z. B. Majoran, Petersilie kurz mitdämpfen
1 Dose Cherry-Tomaten (ca. 400 g)
3 EL Rotwein beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren
0.25 TL Zucker
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer aus der Mühle würzen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln
50 g geriebener Parmesan darunter rühren, mit den heissen Spaghetti mischen

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept