Knabber-Stangen

Knabber-Stangen

Kreieren Sie für Ihren nächsten Apéro diese würzigen Paprika-Parmesan-Stangen aus Pastateig.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 6 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Einen Pastateig entrollen, quer halbieren, auf ein Backpapier legen, mit Ei bestreichen.

    Parmesan und Paprika mischen, Teighälften damit bestreuen, längs in je ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Backpapier auf den Blechrücken ziehen. Teigstreifen von beiden Enden her gegengleich verdrehen.

    Backen: ca. 3 Min. in der oberen Hälfte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Zweite Portion gleich zubereiten.

Nährwert pro Stück:
kcal
29
F
1g
Kh
4g
E
1g

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 32 Stück
  •  Die Rollen sind auf den Betty Bossi «Ravioli-Täschler» und «Quickwipp» abgestimmt.
  •  Weitere Informationen, Tipps und Tricks sowie Rezepte finden sich auf der Verpackung.
  • Tipp: Teigstreifen statt mit Parmesanmischung mit Mohn oder Sesam und 1 Prise Salz bestreuen.
  • Lässt sich vorbereiten: Knabber-Stangen 1 Tag im Voraus backen. In einer Dose gut verschlossen aufbewahren.
  • Gut zu wissen: Das Rezept ist für 1 bis 2 Rollen Pastateig berechnet. Das Produkt ist im Kühlregal bei Coop zu finden.
  •  Ungeöffnete Rollen sind im Kühlschrank einige Zeit haltbar (siehe Verkaufs- und Haltbarkeitsdatum auf der Verpackung).
  •  Der Pastateig lässt sich auch tiefkühlen. Haltbarkeit: Ca. 3 Monate. Auftauen ca. 4 Std. im Kühlschrank.
  •  Pastateig immer kühl verarbeiten.
  •  Pastateig entrollen, überschüssiges Mehl auf der Oberfläche mit einem Pinsel entfernen.
  •  Aus dem Pastateig lassen sich auch Cannelloni, Lasagne, Nudeln und Ravioli zubereiten.

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