
Fisch-Knusperli
So würden Italiener den Klassiker servieren: Fischfilets in ein Nest aus Pastateig rollen und frittieren.
Und so wirds gemacht:
Pastateig entrollen, quer halbieren. Teighälften je längs einmal locker umschlagen, in ca. 1 mm schmale Streifen schneiden, in einen flachen Teller geben.
Fischfilets in 12 ca. 1 cm dicke Stücke schneiden, portionenweise in den Teigstreifen wenden, leicht andrücken.
Frittieren: Öl auf 160 Grad erhitzen, Fischstücke portionenweise mit einer Schaumkelle hineingeben, ca. 2 Min. frittieren. Herausnehmen, auf ein mit Haushaltpapier belegtes Blech legen.
Fisch-Knusperli salzen, im auf 60 Grad vorgeheizten, leicht geöffneten Ofen warm halten, warm servieren.
Zusatzinformationen
- Ergibt: Ca. 12 Stück
- Gut zu wissen: Das Rezept ist für 1 bis 2 Rollen Pastateig berechnet. Das Produkt ist im Kühlregal bei Coop zu finden.
- Ungeöffnete Rollen sind im Kühlschrank einige Zeit haltbar (siehe Verkaufs- und Haltbarkeitsdatum auf der Verpackung).
- Der Pastateig lässt sich auch tiefkühlen. Haltbarkeit: Ca. 3 Monate. Auftauen ca. 4 Std. im Kühlschrank.
- Pastateig immer kühl verarbeiten.
- Pastateig entrollen, überschüssiges Mehl auf der Oberfläche mit einem Pinsel entfernen.
- Aus dem Pastateig lassen sich auch Cannelloni, Lasagne, Nudeln und Ravioli zubereiten.
- Die Rollen sind auf den Betty Bossi «Ravioli-Täschler» und «Quickwipp» abgestimmt.
- Weitere Informationen, Tipps und Tricks sowie Rezepte finden sich auf der Verpackung.
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