Fisch-Knusperli

Fisch-Knusperli

So würden Italiener den Klassiker servieren: Fischfilets in ein Nest aus Pastateig rollen und frittieren.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Pastateig entrollen, quer halbieren. Teighälften je längs einmal locker umschlagen, in ca. 1 mm schmale Streifen schneiden, in einen flachen Teller geben.
  • Fischfilets in 12 ca. 1 cm dicke Stücke schneiden, portionenweise in den Teigstreifen wenden, leicht andrücken.
  • Frittieren: Öl auf 160 Grad erhitzen, Fischstücke portionenweise mit einer Schaumkelle hineingeben, ca. 2 Min. frittieren. Herausnehmen, auf ein mit Haushaltpapier belegtes Blech legen.
  • Fisch-Knusperli salzen, im auf 60 Grad vorgeheizten, leicht geöffneten Ofen warm halten, warm servieren.
Nährwert pro Pro Stück:
kcal
84
F
6g
Kh
5g
E
4g

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 12 Stück
  • Gut zu wissen: Das Rezept ist für 1 bis 2 Rollen Pastateig berechnet. Das Produkt ist im Kühlregal bei Coop zu finden.
  • Ungeöffnete Rollen sind im Kühlschrank einige Zeit haltbar (siehe Verkaufs- und Haltbarkeitsdatum auf der Verpackung).
  • Der Pastateig lässt sich auch tiefkühlen. Haltbarkeit: Ca. 3 Monate. Auftauen ca. 4 Std. im Kühlschrank.
  • Pastateig immer kühl verarbeiten.
  • Pastateig entrollen, überschüssiges Mehl auf der Oberfläche mit einem Pinsel entfernen.
  • Aus dem Pastateig lassen sich auch Cannelloni, Lasagne, Nudeln und Ravioli zubereiten.
  • Die Rollen sind auf den Betty Bossi «Ravioli-Täschler» und «Quickwipp» abgestimmt.
  • Weitere Informationen, Tipps und Tricks sowie Rezepte finden sich auf der Verpackung.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten