Fisch-Knusperli

Fisch-Knusperli

So würden Italiener den Klassiker servieren: Fischfilets in ein Nest aus Pastateig rollen und frittieren.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 Rolle Pastateig (siehe «Gut zu wissen»)
200 g Fischfilets (z. B. Seeteufel)
Öl zum Frittieren
0.5 TL Salz
Und so wirds gemacht:
1. Pastateig entrollen, quer halbieren. Teighälften je längs einmal locker umschlagen, in ca. 1 mm schmale Streifen schneiden, in einen flachen Teller geben.
2. Fischfilets in 12 ca. 1 cm dicke Stücke schneiden, portionenweise in den Teigstreifen wenden, leicht andrücken.
3. Frittieren: Öl auf 160 Grad erhitzen, Fischstücke portionenweise mit einer Schaumkelle hineingeben, ca. 2 Min. frittieren. Herausnehmen, auf ein mit Haushaltpapier belegtes Blech legen.
4. Fisch-Knusperli salzen, im auf 60 Grad vorgeheizten, leicht geöffneten Ofen warm halten, warm servieren.
Ergibt: 
Ca. 12 Stück
Gut zu wissen: 
Das Rezept ist für 1 bis 2 Rollen Pastateig berechnet. Das Produkt ist im Kühlregal bei Coop zu finden.
Ungeöffnete Rollen sind im Kühlschrank einige Zeit haltbar (siehe Verkaufs- und Haltbarkeitsdatum auf der Verpackung).
Der Pastateig lässt sich auch tiefkühlen. Haltbarkeit: Ca. 3 Monate. Auftauen ca. 4 Std. im Kühlschrank.
Pastateig immer kühl verarbeiten.
Pastateig entrollen, überschüssiges Mehl auf der Oberfläche mit einem Pinsel entfernen.
Aus dem Pastateig lassen sich auch Cannelloni, Lasagne, Nudeln und Ravioli zubereiten.
Die Rollen sind auf den Betty Bossi «Ravioli-Täschler» und «Quickwipp» abgestimmt.
Weitere Informationen, Tipps und Tricks sowie Rezepte finden sich auf der Verpackung.

Service

Nährwert pro Pro Stück:
  • 84 kcal
  • 6 g
  • Kh 5 g
  • 4 g

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