Cipollata im Teig

Cipollata im Teig

Die Grillwürstchen machen im Schlafrock aus italienischem Pastateig und Bauernspeck eine gute Figur.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 10 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Cipollata mit den Specktranchen umwickeln.

    Pastateig entrollen, quer halbieren. Teighälften mit gezacktem Teigrädchen längs in je ca. 2 cm breite Streifen schneiden.

    Je 1 Teigstreifen spiralförmig um 1 Cipollata wickeln, sodass sich der Teigstreifen überlappt.

    Cipollata auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Teig mit Ei bestreichen.

    Backen: ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter abkühlen, noch lauwarm servieren.

Nährwert pro Stück:
kcal
106
F
8g
Kh
4g
E
5g

Zusatzinformationen

  • Ergibt: 16 Stück
  • Gut zu wissen: Das Rezept ist für 1 bis 2 Rollen Pastateig berechnet. Das Produkt ist im Kühlregal bei Coop zu finden.
  • Ungeöffnete Rollen sind im Kühlschrank einige Zeit haltbar (siehe Verkaufs- und Haltbarkeitsdatum auf der Verpackung).
  • Der Pastateig lässt sich auch tiefkühlen. Haltbarkeit: Ca. 3 Monate. Auftauen ca. 4 Std. im Kühlschrank.
  • Pastateig immer kühl verarbeiten.
  • Pastateig entrollen, überschüssiges Mehl auf der Oberfläche mit einem Pinsel entfernen.
  • Aus dem Pastateig lassen sich auch Cannelloni, Lasagne, Nudeln und Ravioli zubereiten.
  • Die Rollen sind auf den Betty Bossi «Ravioli-Täschler» und «Quickwipp» abgestimmt.
  • Weitere Informationen, Tipps und Tricks sowie Rezepte finden sich auf der Verpackung.

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