Kokos-Crackers

Kokos-Crackers

Kokos-Cracker sind zum Krachen lecker! Aus Pastateig, Kondensmilch und Kokosraspel und als kleiner Tipp: Mit Mangosorbet servieren.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 8 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Einen Pastateig entrollen, quer halbieren, auf ein Backpapier legen.

    Teighälften mit der Kondensmilch bestreichen, mit Kokosraspel bestreuen, in ungleichmässige Dreiecke schneiden.

    Backen: ca. 4 Min. in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Zweite Portion gleich zubereiten.

Nährwert pro Stück:
kcal
19
F
1g
Kh
3g
E
1g

Zusatzinformationen

  • Gut zu wissen: Das Rezept ist für 1 bis 2 Rollen Pastateig berechnet. Das Produkt ist im Kühlregal bei Coop zu finden.
  • Ungeöffnete Rollen sind im Kühlschrank einige Zeit haltbar (siehe Verkaufs- und Haltbarkeitsdatum auf der Verpackung).
  • Der Pastateig lässt sich auch tiefkühlen. Haltbarkeit: Ca. 3 Monate. Auftauen ca. 4 Std. im Kühlschrank.
  • Pastateig immer kühl verarbeiten.
  • Pastateig entrollen, überschüssiges Mehl auf der Oberfläche mit einem Pinsel entfernen.
  • Aus dem Pastateig lassen sich auch Cannelloni, Lasagne, Nudeln und Ravioli zubereiten.
  • Die Rollen sind auf den Betty Bossi «Ravioli-Täschler» und «Quickwipp» abgestimmt.
  • Weitere Informationen, Tipps und Tricks sowie Rezepte finden sich auf der Verpackung.
  • Tipp: Crackers zu Mangosorbet servieren.

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