
Kokos-Crackers
Kokos-Cracker sind zum Krachen lecker! Aus Pastateig, Kondensmilch und Kokosraspel und als kleiner Tipp: Mit Mangosorbet servieren.
Und so wirds gemacht:
Einen Pastateig entrollen, quer halbieren, auf ein Backpapier legen.
Teighälften mit der Kondensmilch bestreichen, mit Kokosraspel bestreuen, in ungleichmässige Dreiecke schneiden.
Backen: ca. 4 Min. in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Zweite Portion gleich zubereiten.
Zusatzinformationen
- Gut zu wissen: Das Rezept ist für 1 bis 2 Rollen Pastateig berechnet. Das Produkt ist im Kühlregal bei Coop zu finden.
- Ungeöffnete Rollen sind im Kühlschrank einige Zeit haltbar (siehe Verkaufs- und Haltbarkeitsdatum auf der Verpackung).
- Der Pastateig lässt sich auch tiefkühlen. Haltbarkeit: Ca. 3 Monate. Auftauen ca. 4 Std. im Kühlschrank.
- Pastateig immer kühl verarbeiten.
- Pastateig entrollen, überschüssiges Mehl auf der Oberfläche mit einem Pinsel entfernen.
- Aus dem Pastateig lassen sich auch Cannelloni, Lasagne, Nudeln und Ravioli zubereiten.
- Die Rollen sind auf den Betty Bossi «Ravioli-Täschler» und «Quickwipp» abgestimmt.
- Weitere Informationen, Tipps und Tricks sowie Rezepte finden sich auf der Verpackung.
- Tipp: Crackers zu Mangosorbet servieren.
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