Nachos mit Limetten-Dip

Nachos mit Limetten-Dip

Der herzhafte Apéro-Hit wird hier mit einem erfrischenden Limetten-Dip kombiniert.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 10 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen. Chips auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Zwiebel in feine Ringe, Tomaten in Würfeli schneiden, beides auf den Chips verteilen. Käse grob darüberreiben.
  • Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Petersilienblätter abzupfen, über die Nachos streuen.
  • Crème fraîche glatt rühren, in eine Schale geben. Limette heiss abspülen, trocken tupfen, wenig Schale dazureiben, 1 TL Saft dazupressen, salzen, mischen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
546
F
38g
Kh
31g
E
19g

Zusatzinformationen

  • Apéro für 4 Personen
  • Ergibt ca. 2 dl Dip
  • Tipp: Die Nachos schmecken lauwarm am besten.
  • Lässt sich vorbereiten: Dip ca. ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

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