Caesar Salad

Caesar Salad

Dieses Rezept ist nicht nur ein raffinierter Apéro, es ist auch eine leichte Vorspeise.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Zitronensaft, Öl, Joghurt und Käse in einen Messbecher geben. Eier und Knoblauch schälen, beides halbieren, beigeben, fein pürieren, würzen.
  • Speck in einer beschichteten Bratpfanne langsam knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.
  • Lattiche längs vierteln oder sechsteln. Käse mit dem Sparschäler in Späne schneiden. Sauce, Lattich, Käse und Speck und in die Gläser verteilen. Grissini dazu servieren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
158
F
11g
Kh
6g
E
8g

Zusatzinformationen

  • Form: Für 8 Gläser von je ca. 1½ dl
  • Lässt sich vorbereiten: Salatsauce, Lattich und Käse ca. ½ Tag im Voraus vorbereiten. Separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Speck braten, bei Raumtemperatur aufbewahren. Salat kurz vor dem Servieren anrichten.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte