Caesar Salad

Caesar Salad

Dieses Rezept ist nicht nur ein raffinierter Apéro, es ist auch eine leichte Vorspeise.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Zitronensaft, Öl, Joghurt und Käse in einen Messbecher geben. Eier und Knoblauch schälen, beides halbieren, beigeben, fein pürieren, würzen.
  • Speck in einer beschichteten Bratpfanne langsam knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.
  • Lattiche längs vierteln oder sechsteln. Käse mit dem Sparschäler in Späne schneiden. Sauce, Lattich, Käse und Speck und in die Gläser verteilen. Grissini dazu servieren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
158
F
11g
Kh
6g
E
8g

Zusatzinformationen

  • Form: Für 8 Gläser von je ca. 1½ dl
  • Lässt sich vorbereiten: Salatsauce, Lattich und Käse ca. ½ Tag im Voraus vorbereiten. Separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Speck braten, bei Raumtemperatur aufbewahren. Salat kurz vor dem Servieren anrichten.

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte