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Crevettensalat mit Erdbeeren
Ein äusserst delikater Apéro mit einer feinen Asia-Note.
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- Vor- und Zubereiten
 - 15 min
 - Nährwerte pro Portion (1/6)
 - 95 kcal
 
Zutaten
- Limette
 - NaN
 - roter Chili
 - NaN
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 
- Erdbeeren
 - NaN g
 - geschälte gekochte Crevettenschwänze (Bio)
 - NaN g
 - Mini-Lattiche (ca. 200 g)
 - NaN
 - schwarzer Sesam
 - NaN TL
 
Und so wird’s gemacht
- Limette
 - NaN
 - roter Chili
 - NaN
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 
Limette heiss abspülen, trocken tupfen. Die Hälfte der Schale abreiben, 1 EL Saft auspressen. Chili entkernen, fein hacken, alles mit dem Öl in einer Schüssel verrühren, salzen.
- Erdbeeren
 - NaN g
 - geschälte gekochte Crevettenschwänze (Bio)
 - NaN g
 - Mini-Lattiche (ca. 200 g)
 - NaN
 - schwarzer Sesam
 - NaN TL
 
Erdbeeren vierteln, mit den Crevetten in die Sauce geben, mischen. Lattich in feine Streifen schneiden, mit dem Crevettensalat anrichten, Sesam darüberstreuen.
Hinweise
Form: Für 6 Schälchen von je ca. 2 dl
Variante: Statt Erdbeeren Pfirsich oder Mango, in Würfeln, verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/6)
- Energie
 95 kcal
- Fett
 5 g
- Kohlenhydrate
 2 g
- Eiweiss
 9 g
En Guete!
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