Kürbispizza

Kürbispizza

Eine herbstliche Pizzavariation, für alle die es rassig mögen.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 240 Grad vorheizen.

    Teig entrollen, mit dem Backpapier in ein Blech ziehen, Teigrand rundum ca. 1 cm breit einschlagen. Teig mit der Crème fraîche bestreichen.

  • Kürbis schälen, grob reiben, Peperoncino entkernen, fein hacken, beides mit dem Öl mischen, salzen, auf der Crème fraîche verteilen. Kürbiskerne grob hacken, darüberstreuen.
  • Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, Oreganoblättchen abzupfen, darüberstreuen.
Nährwert pro Stück (1/16):
kcal
164
F
9g
Kh
19g
E
3g

Zusatzinformationen

  • Ergibt 16 Stück
  • Falls nicht alle die Schärfe des Peperoncinos mögen, diesen nur über einen Teil der Pizza streuen.

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte