Masgonzola-Blinis

Masgonzola-Blinis

Delikat und super schnell zubereitet! Diese Häppchen sind besonders raffiniert dank den gebrannten Mandeln. Unbedingt probieren!

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Blinis toasten oder in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett heiss werden lassen. Pesto auf den Blinis verteilen, Käse in Stücke schneiden, darauflegen. Kerbelblättchen abzupfen, mit den Mandeln darauf verteilen.
Nährwert pro Stück (1/16):
kcal
92
F
8g
Kh
4g
E
2g

Zusatzinformationen

  • Ergibt 16 Stück
  • Hinweis: Blinis sind kleine Crêpes aus Buchweizenmehl. Sie sind in grösseren Coop Supermärkten im Fischkühlregal erhältlich. Statt Blinis 4 Scheiben Toastbrot, geviertelt, verwenden.

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte