Melonen-Gazpacho

Melonen-Gazpacho

Tomaten und Wassermelone sind ein erfrischendes Aroma-Traumpaar. Die Gazpacho ist ideal zum Vorbereiten, denn so richtig durchgekühlt schmeckt sie am besten.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Kühl stellen: ca. 1 Std.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Melone schälen, entkernen, mit den Tomaten in Stücke schneiden, ins Mixglas geben. Peperoncino entkernen, Knoblauch schälen, beides mit dem Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer beigeben, pürieren. Suppe zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
  • Brot in Würfeli schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Brotwürfeli ca. 5 Min. rösten. Gazpacho gut aufrühren, in Schalen anrichten. Korianderblättchen abzupfen, mit den Himbeeren und den Brotwürfeli auf der Suppe verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
208
F
11g
Kh
23g
E
4g

Zusatzinformationen

  • Ergibt ca. 1 Liter
  • Lässt sich vorbereiten: Gazpacho ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Brot rösten, zugedeckt beiseite stellen. Suppe kurz vor dem Servieren aufrühren, anrichten und garnieren.

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