
Scharfer Rindfleischsalat
Schwärmen auch Sie für scharfes Essen? Dieser Rindfleischsalat hat es in sich.
Zubereitung
Anzahl Personen
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2 ELdunkle (dark) Sojasauce
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1 ELAusternsauce
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4grüne Chili, entkernt, fein gehackt
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2 TLMaizenaalles verrühren
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400 ggeschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)beigeben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren
Salatsauce
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1Limette, nur Saft
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3 ELÖl (z. B. Raps- oder Sonnenblumenöl)
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1 ELPalm- oder Rohzuckeralles gut verrühren
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Erdnussöl zum Bratenim Wok oder einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen
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mariniertes Rindfleischportionenweise je ca. 1,5 Min. rührbraten, herausnehmen
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100 gJungsalatmit dem Fleisch in Schalen verteilen
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1rote Zwiebel, in Ringen
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einige Thai-Basilikumblätter (Bai Horapha)darauf verteilen, Sauce darüberträufeln
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