Scharfer Rindfleischsalat

Scharfer Rindfleischsalat

Schwärmen auch Sie für scharfes Essen? Dieser Rindfleischsalat hat es in sich.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Marinieren: ca. 30 Min.

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 2 EL
    dunkle (dark) Sojasauce
  • 1 EL
    Austernsauce
  • 4
    grüne Chili, entkernt, fein gehackt
  • 2 TL
    Maizena
    alles verrühren
  • 400 g
    geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
    beigeben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren

Salatsauce

  • 1
    Limette, nur Saft
  • 3 EL
    Öl (z. B. Raps- oder Sonnenblumenöl)
  • 1 EL
    Palm- oder Rohzucker
    alles gut verrühren
  • Erdnussöl zum Braten
    im Wok oder einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen
  • mariniertes Rindfleisch
    portionenweise je ca. 1,5 Min. rührbraten, herausnehmen
  • 100 g
    Jungsalat
    mit dem Fleisch in Schalen verteilen
  • 1
    rote Zwiebel, in Ringen
  • einige Thai-Basilikumblätter (Bai Horapha)
    darauf verteilen, Sauce darüberträufeln
Nährwert pro Person:
kcal
183
F
6g
Kh
9g
E
24g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten