Scharfer Rindfleischsalat

Scharfer Rindfleischsalat

Schwärmen auch Sie für scharfes Essen? Dieser Rindfleischsalat hat es in sich. Er ist in der thailändischen Küche nicht mehr wegzudenken.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Marinieren: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Sojasauce und Austernsauce in einer Schüssel verrühren. Chilis entkernen, fein hacken, mit dem Maizena darunterrühren. Fleisch mit der Sauce mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren.
  • Von der Limette den Saft auspressen, Öl und Zucker darunterrühren, Sauce beiseite stellen.
  • Öl im Wok oder in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Mariniertes Fleisch trockentupfen, portionenweise je ca. 1 1/2 Min. rührbraten. Herausnehmen, mit dem Salat auf Tellern oder in Bowls anrichten. Zwiebel in feine Ringe schneiden, darauf verteilen, Sauce darüberträufeln. Basilikumblätter abzupfen, darauf verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
183
F
6g
Kh
9g
E
24g

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