Scharfer Rindfleischsalat

Scharfer Rindfleischsalat

Schwärmen auch Sie für scharfes Essen? Dieser Rindfleischsalat hat es in sich.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

2 EL dunkle (dark) Sojasauce
1 EL Austernsauce
4 grüne Chili, entkernt, fein gehackt
2 TL Maizena alles verrühren
400 g geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute) beigeben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren

Salatsauce

1 Limette, nur Saft
3 EL Öl (z. B. Raps- oder Sonnenblumenöl)
1 EL Palm- oder Rohzucker alles gut verrühren
Erdnussöl zum Braten im Wok oder einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen
mariniertes Rindfleisch portionenweise je ca. 1,5 Min. rührbraten, herausnehmen
100 g Jungsalat mit dem Fleisch in Schalen verteilen
1 rote Zwiebel, in Ringen
einige Thai-Basilikumblätter (Bai Horapha) darauf verteilen, Sauce darüberträufeln

Service

Nährwert pro Person:
  • 183 kcal
  • 6 g
  • Kh 9 g
  • 24 g

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