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Zitronensorbet
So sieht Sommer aus: das erfrischende Zitronensorbet mit Holunderblütensirup begeistert alle.
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- Vor- und Zubereiten
 - 25 min
 - Gefrieren
 - 4 h
 - Nährwerte pro 100 g
 - 127 kcal
 
Zutaten
- Bio-Zitronen
 - NaN
 - Wasser
 - NaN dl
 - Puderzucker
 - NaN g
 - Holunderblüten-Sirup
 - NaN dl
 
- frische Eiweisse
 - NaN
 - Salz
 - NaN Prise
 - Puderzucker
 - NaN g
 
Und so wird’s gemacht
- Bio-Zitronen
 - NaN
 - Wasser
 - NaN dl
 - Puderzucker
 - NaN g
 - Holunderblüten-Sirup
 - NaN dl
 
Von zwei Zitronen Schale in eine weite Chromstahlschüssel reiben, von allen Zitronen den Saft dazupressen. Wasser, Puderzucker und Sirup beigeben, verrühren, zugedeckt ca. 1 Std. anfrieren.
- frische Eiweisse
 - NaN
 - Salz
 - NaN Prise
 - Puderzucker
 - NaN g
 
Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, Puderzucker beigeben, kurz weiterschlagen. Eischnee sorgfältig unter das angefrorene Zitronenwasser ziehen, zugedeckt ca. 3 Std. gefrieren, dabei 2–3-mal durchrühren.
Hinweise
Ergibt ca. 8 dl Glace
Nährwerte
pro 100 g
- Energie
 127 kcal
- Fett
 -
- Kohlenhydrate
 30 g
- Eiweiss
 2 g
En Guete!
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