Polenta rossa Caprese

Polenta rossa Caprese

Rosso del Ticino ist eine einzigartige Vollkorn-Polenta 100% aus der Schweiz.

Vor- und zubereiten: ca. 70 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Wasser in einer weiten Pfanne aufkochen, salzen. Maisgriess einrühren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 40 Min. köcheln. Kürbis schälen, in ca. 1½ cm grosse Würfel schneiden, darunterrühren, ca. 20 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Käse daruntermischen, würzen.
  • Cherry-Tomaten halbieren. Mozzarella vierteln, beides auf der Polenta verteilen, salzen, zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte ca. 5 Min. ziehen lassen. Deckel entfernen.
  • Vom Rucola grobe Stiele entfernen, darauf verteilen, Öl darüberträufeln, würzen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
515
F
25g
Kh
45g
E
25g

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