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Weisse Kaffee-Mousse
Entdecke den Kaffee auf eine neue Art. Die weisse Kaffeemousse ist ein neues Geschmackserlebnis für Kaffee-Liebhaber.
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- Ziehen lassen
- 12 h
- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Kühl stellen
- 1 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 413 kcal
Zutaten
- Vollrahm
- NaN dl
- Kaffeebohnen
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
- Mandelstifte
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
- Crème fraîche
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Vollrahm
- NaN dl
- Kaffeebohnen
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
 - Rahm mit den Kaffeebohnen und dem Zucker unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Pfanne von der Platte nehmen, auskühlen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. ziehen lassen. 
- Mandelstifte
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
 - Mandeln in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten. Zucker beigeben, mischen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, auskühlen. 
- Crème fraîche
- NaN g
 - Rahm durch ein Sieb in eine Schüssel streichen (ergibt ca. 280 g), gut abtropfen. Crème fraîche beigeben, mit den Schwingbesen des Handrührgeräts steif schlagen. Mousse zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen. Mousse mit einem Esslöffel abstechen, auf Tellern anrichten, Mandeln darüberstreuen. 
Hinweise
Ergibt ca. 4 dl Mousse
Tipp: Wenig Puderzucker darüberstäuben.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 413 kcal 
- Fett
- 36 g 
- Kohlenhydrate
- 14 g 
- Eiweiss
- 5 g 
En Guete!
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