Zwiebelsauce

Zwiebelsauce

Diese Zwiebelsauce passt perfekt zu einer Bratwurst oder als vegetarische Variante zu Spätzli oder Nudeln.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebeln ca. 10 Min. andämpfen. Zucker und Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Wein dazugiessen, ca. 2 Min. einkochen. Bouillon und Rosmarin beigeben, aufkochen. Maizena unter Rühren beigeben, ca. 5 Min. kochen, Rosmarin entfernen, Sauce würzen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
133
F
4g
Kh
14g
E
1g

Zusatzinformationen

  • Passt zu: Kartoffelstock, Nudeln, Spätzli, Knöpfli, Rösti, Polenta, Bratwurst.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte