Broccomole

Broccomole

Dieser wunderbar cremige Dip ist die perfekte Alternative zu Guacamole und steckt dank dem Broccoli voller Vitamine und Mineralstoffe.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Broccoli in Röschen schneiden, im siedenden Salzwasser ca. 1 Min. blanchieren. Abtropfen, kurz in eiskaltes Wasser legen, trocken tupfen, in das Mixglas geben.
  • Schalotte schälen, grob hacken, mit der Crème fraîche zum Broccoli geben, pürieren. Limette heiss abspülen, trocken tupfen, die Schale dazureiben, 1 EL Saft dazupressen. Chili entkernen, fein hacken, daruntermischen, salzen, anrichten. Tomaten in Scheiben schneiden, Koriander fein schneiden, beides auf der Broccomole verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
209
F
18g
Kh
7g
E
4g

Zusatzinformationen

  • Passt zu: Tortilla-Chips, Gemüsesticks.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte