
Veganes Kürbisgratin mit Cottage Drops
Soul Food und erst noch vegan: Dieser Gratin mit Kürbis und veganen Cottage Drops wärmt Körper und Seele.
Und so wirds gemacht:
- Kürbis schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Schnitzchen, Rosmarin fein schneiden. Alles in der vorbereiteten Form mischen, würzen. Ofen auf 220 Grad vorheizen.
- Veganer Hüttenkäse mit dem Sojarahm verrühren, Guss würzen, über den Kürbis giessen.
- Kürbiskerne grob hacken, mit dem Paniermehl und dem Öl mischen, würzen. Crumble auf dem Kürbis verteilen.
- Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2½ Litern, gefettet
- Dazu passt: Nüsslisalat.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
