Veganes Kürbisgratin mit Cottage Drops

Veganes Kürbisgratin mit Cottage Drops

Soul Food und erst noch vegan: Dieser Gratin mit Kürbis und veganen Cottage Drops wärmt Körper und Seele.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Kürbis schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Schnitzchen, Rosmarin fein schneiden. Alles in der vorbereiteten Form mischen, würzen. Ofen auf 220 Grad vorheizen.
  • Veganer Hüttenkäse mit dem Sojarahm verrühren, Guss würzen, über den Kürbis giessen.
  • Kürbiskerne grob hacken, mit dem Paniermehl und dem Öl mischen, würzen. Crumble auf dem Kürbis verteilen.
  • Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
513
F
31g
Kh
47g
E
15g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2½ Litern, gefettet
  • Dazu passt: Nüsslisalat.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte