Spargel- und Tomaten-Crostini

Spargel- und Tomaten-Crostini

Die gerösteten Brotscheiben werden mit wunderbar cremigem Cantadou bestrichen und mit geschmorten Tomaten und Spargeln getoppt- ein absolutes Hit-Rezept!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 240 Grad vorheizen. Brot in ca. 12 gleich dicke Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen, mit Öl beträufeln.
  • Backen: ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des Ofens. Herausnehmen, Brotscheiben auf dem Gitter auskühlen. Hitze auf 200 Grad reduzieren.
  • Tomaten halbieren, mit Aceto, Öl und Honig in der Form mischen, würzen.
  • Backen: ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des Ofens. Herausnehmen, Tomaten in der Form etwas abkühlen.
  • Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden. Spargeln mit dem Sparschäler in dünne Streifen schälen. Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Spargeln daruntermischen.
  • Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen. Die Hälfte der Brotscheiben mit den Spargeln, die andere Hälfte der Brotscheiben mit den Tomaten belegen. Micro Greens darauf verteilen.
Nährwert pro Stück:
kcal
180
F
11g
Kh
15g
E
4g

Zusatzinformationen

  • Ergibt ca. 12 Stück
  • Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 1 Liter
  • Tipp: ca. 10 Min. vor Backende Backofen ausschalten, Tomaten in der Restwärme fertig backen.

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