Buttercreme

Buttercreme

Als Füllung oder Überzug von Torten, Rouladen oder Cupcakes, eine Buttercreme passt immer.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Butter in eine Schüssel geben, Puderzucker und Lebensmittelfarbe beigeben, mit den Schwingbesen des Handrührgeräts zu einer glatten Masse rühren.
Nährwert pro 100 g:
kcal
613
F
52g
Kh
38g

Zusatzinformationen

  • Hinweis: Reicht zum Füllen und Überziehen einer Torte von ca. 24 cm Ø. Zum Füllen einer Roulade Masse halbieren. Zum Füllen von ca. 30 Macarons oder Dekorieren von ca. 12 Cubcakes Masse dritteln.
  • Tipp: Buttercreme zum Beispiel mit 3 EL Likör, Schnaps, starkem Kaffee, Fruchtsaft oder Beerenpüree aromatisieren.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte