Protein-Beeren-Glace

Protein-Beeren-Glace

Proteinreiche Stängel-Glace mit nur 3 Zutaten. Frischen Beeren, WheyProtein vanille und Kokosmilch.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Gefrieren: ca. 5 Std.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Beeren, Kokosmilch und WheyProtein in einem Messbecher mischen, fein pürieren. Masse in die Behälter füllen, Deckel mit Glacestängeli aufsetzen, ca. 5 Std. gefrieren.
Nährwert pro Stück:
kcal
105
F
6g
Kh
3g
E
7g

Zusatzinformationen

  • Für 8 Stängelglace-Behälter von je ca. 3/4 dl
  • Lässt sich vorbereiten: Glace ca. 1 Woche im Voraus zubereiten und gefrieren. Glace ca. 30 Min. vor dem Servieren in den Kühlschrank legen.

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