Schoggi-Erdbeeren
Erdbeeren schmecken so oder so fein. Die Schokoladehülle verzaubert sie schnell zu einem edlen, einfachen und schnell zubereiteten Dessert, das auf ein Party-Buffet oder einfach zu einer Tasse Kaffee perfekt passt.
Und so wirds gemacht:
- Die Milchschokolade fein hacken, in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren.
- Die weisse Schokolade fein hacken, in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren.
- Erdbeeren waschen, trocken tupfen, nacheinander in die flüssige Milchschokolade tauchen, auf einem Backpapier etwas antrocknen lassen. Die weisse Schokolade mithilfe eines Teelöffels unter Hin-und-her-Bewegen über die Erdbeeren träufeln, trocknen lassen.
Zusatzinformationen
- Ergibt ca.14 Stück
- Tipp: Statt Milchschokolade dunkle Schokolade verwenden.
Bewertungen
Bewertungen ansehen