Werbung
Schoggi-Erdbeeren
Erdbeeren schmecken so oder so fein. Die Schokoladehülle verzaubert sie schnell zu einem edlen, einfachen und schnell zubereiteten Dessert, das auf ein Party-Buffet oder einfach zu einer Tasse Kaffee perfekt passt.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
 - 10 min
 - Nährwerte pro Stück
 - 50 kcal
 
Zutaten
- Milchschokolade
 - NaN g
 
- weisse Schokolade
 - NaN g
 
- Erdbeeren
 - NaN g
 
Und so wird’s gemacht
- Milchschokolade
 - NaN g
 
Die Milchschokolade fein hacken, in einer dünnwandigen Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren.
- weisse Schokolade
 - NaN g
 
Die weisse Schokolade fein hacken, in einer dünnwandigen Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren.
- Erdbeeren
 - NaN g
 
Erdbeeren waschen, trocken tupfen, nacheinander in die flüssige Milchschokolade tauchen, auf einem Backpapier etwas antrocknen lassen. Die weisse Schokolade mithilfe eines Teelöffels unter Hin-und-her-Bewegen über die Erdbeeren träufeln, trocknen lassen.
Hinweise
Ergibt ca.14 Stück
Tipp: Statt Milchschokolade dunkle Schokolade verwenden.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
 50 kcal
- Fett
 2 g
- Kohlenhydrate
 6 g
- Eiweiss
 1 g
En Guete!
Werbung