Schoggi-Erdbeeren

Schoggi-Erdbeeren

Erdbeeren schmecken so oder so fein. Die Schokoladehülle verzaubert sie schnell zu einem edlen, einfachen und schnell zubereiteten Dessert, das auf ein Party-Buffet oder einfach zu einer Tasse Kaffee perfekt passt.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Die Milchschokolade fein hacken, in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren.
  • Die weisse Schokolade fein hacken, in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren.
  • Erdbeeren waschen, trocken tupfen, nacheinander in die flüssige Milchschokolade tauchen, auf einem Backpapier etwas antrocknen lassen. Die weisse Schokolade mithilfe eines Teelöffels unter Hin-und-her-Bewegen über die Erdbeeren träufeln, trocknen lassen.
Nährwert pro Stück:
kcal
50
F
2g
Kh
6g

Zusatzinformationen

  • Ergibt ca.14 Stück
  • Tipp: Statt Milchschokolade dunkle Schokolade verwenden.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte