Kartoffelstock mit Nuss-Pesto
Kartoffelstock mit Nuss-Pesto (einfach) - schmeckt ausgezeichnet mit Salat
Und so wirds gemacht:
- Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett leicht rösten, Öl beigeben,warm werden lassen, würzen.
- In eine kleine Schüssel geben, Sbrinz darunter mischen, beiseite stellen.
Kartoffeln mit dem Knoblauch und Thymian im Salzwasser offen bei mittlerer Hitze ca. 20 Min.weich kochen.
1 1/2 dl Kochflüssigkeit mit dem beiseite gestellten Pesto verrühren, die restliche Flüssigkeit abgiessen, Thymianzweiglein entfernen.
Restfeuchtigkeit der Kartoffeln unter Hin- und Herbewegen der Pfanne auf der ausgeschalteten Platte verdampfen lassen, bis die Kartoffeln weisslich und trocken sind.
Kartoffeln mit dem Knoblauch durchs Passe-vite direkt in die Pfanne zurücktreiben.
- Die Milch unter Rühren nach und nach beigeben, Baumnussöl darunter mischen, mit dem Nuss-Pesto servieren.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Salat.
Bewertungen
Bewertungen ansehen