Zuppa leggera

Zuppa leggera

Reichhaltig und dennoch leicht: eine schmackhafte Suppe mit Gemüse und Siedfleisch und einer gerösteten Brotscheibe.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Brotscheiben in 4 Suppenteller verteilen.
  • Chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon. Ajouter le poireau et les carottes, mijoter un court instant.Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 15 min à couvert.
  • Ajouter le boeuf bouilli, chauffer un court instant.Dresser la soupe sur les tranches de pain grillé.
Nährwert pro Person:
kcal
299
F
5g
Kh
39g
E
19g

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte