Zuppa leggera

Zuppa leggera

Reichhaltig und dennoch leicht: eine schmackhafte Suppe mit Gemüse und Siedfleisch und einer gerösteten Brotscheibe.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

8 Scheiben Ruchbrot geröstet
0.5 EL Olivenöl
1 Zwiebel, frein gehackt
1 kleiner Lauch (ca. 200g), in Ringen
2 Rüebli, in Stängeli
1 Liter Gemüsebouillon
200 g Siedfleisch-Tranchen, in Würfeli
Und so wirds gemacht:
Brotscheiben in 4 Suppenteller verteilen.
1. 
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen. Lauch und Rüebli kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.
2. 
Siedfleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen. Suppe auf den Brotscheiben anrichten.

Service

Nährwert pro Person:
  • 298 kcal
  • 5 g
  • Kh 39 g
  • 19 g

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