Pausen-Brötli

Pausen-Brötli

Pausen-Brötli - da besteht Gefahr, dass auf dem Schulweg schon geschmaust wird!
 
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Füllung

125 g Frischkäse (z. B. Philadelphia)
1 unbehandelte Orange, nur wenig abgeriebene Schale
1 Rüebli (ca. 90 g), fein gerieben
1 Prise Salz
Und so wirds gemacht:
1. Frischkäse und Orangenschale gut verrühren, Rüebli beigeben, mischen, Masse salzen.
4 Vollkornbrötli (ca. 200g)
wenig Kresse
Und so wirds gemacht:
2. Brötli längs halbieren, Füllung und Kresse darauf verteilen.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 182 kcal
  • 6 g
  • Kh 26 g
  • 7 g

Kundenbewertung für dieses Rezept