Kinder-Sushi

Kinder-Sushi

Kinder-Sushi - niemand zu klein Sushi-Fan zu sein!
 
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

4 Tranchen Schinken (ca. 100 g), quer halbiert
1 EL Senf
70 g milder Tilsiter, in 8 ca. 7mm breiten Stängeln
1 Scheibe dunkles Brot (ca. 50 g), quer in 8 ca. 1.5 cm breiten Stängeln
2 Essiggurken, längs geviertelt, oder wenig Nüsslisalat
Und so wirds gemacht:
Schinken auf Klarsichtfolie auslegen, oberes Drittel mit Senf bestreichen. Tilsiter, Brot und Gurken darauf verteilen. Schinken von der Schmalseite her aufrollen.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 62 kcal
  • 3 g
  • Kh 3 g
  • 5 g

Kundenbewertung für dieses Rezept