Randen-Ramequin

Randen-Ramequin

Aus gekochten Randen und gepfeffertem Raclettekäse lässt sich ein delikater Ramequin zubereiten.
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

Randen/Käse

800 g gekochte Randen, geschält, längs halbiert, quer in ca. 1cm dicken Scheiben
300 g Raclettekäse-Scheiben mit Pfeffer, quer gedrittelt
Und so wirds gemacht:
Randen und Raclettekäse ziegelartig so in die vorbereitete Form schichten, dass die Käsescheiben die Randen leicht überragen.

Guss

2 dl Milch
2 Eier
1 TL Estragon, fein gehackt
0.5 TL Salz
1 Nussbrötli (ca. 70 g), in Würfeli
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten bis und mit Salz im Messbecher gut verrühren, über die Randen giessen. Brotwürfeli darauf verteilen.
Form: 
Für eine runde ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
Backen: 
ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Service

Nährwert pro Person:
  • 453 kcal
  • 28 g
  • Kh 22 g
  • 27 g

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