Knusprige Koteletts

Knusprige Koteletts

Werden Schweinskoteletts vor dem Braten mit Mehl und Senf bestrichen, ist eine aromatische Kruste garantiert.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

4 Schweinskoteletts (je ca. 200 g)
3 EL Mehl
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer aus der Mühle
wenig Muskat
2 EL milder Senf
Bratbutter zum Braten
Und so wirds gemacht:
1. Fleisch ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Rand einschneiden.
2. Mehl in einen flachen Teller geben. Koteletts beidseitig würzen, mit Senf bestreichen, bemehlen.
3. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts beidseitig bei mittlerer Hitze je ca. 3 Min. anbraten, mit zwei Gabeln sorgfältig wenden, damit die Senfkruste nicht abfällt.
4. Hitze reduzieren, beidseitig je ca. 5 Min. fertig braten.

Service

Nährwert pro Person:
  • 317 kcal
  • 18 g
  • Kh 7 g
  • 32 g

Kundenbewertung für dieses Rezept