Roastbeef-Sandwich

Roastbeef-Sandwich

Ein Sandwich der edlen Sorte: gefüllt mit Roastbeef und delikatem Gurken-Senf-Relish.

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Öl warm werden lassen. Zwiebeln andämpfen. Gurke, Senf, Zucker und Salz beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen.
  • Wein und Zitronensaft dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln, Relish auskühlen.
  • Je 1 Esslöffel Relish auf den Fleischtranchen ausstreichen, Tranche einmal überschlagen. Die Salatblätter und die Sprossen auf die Hälfte der Toasts verteilen, je 2 Fleischtranchen darauflegen, würzen, mit Toasthälften bedecken.
Nährwert pro Portion:
kcal
306
F
6g
Kh
34g
E
6g

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte