Knusper-Pasta

Knusper-Pasta

Knusper-Pasta - Teigvergnügen einmal ganz anders!
 
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

400 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
150 g Gruyère, in Würfeli
1 grosses Rüebli (ca. 120g), in Würfeli
1 Zwiebel, fein gehackt
1 EL Salbei, fein gehackt
0.5 TL Paprika
1 TL Salz
wenig Pfeffer
1 Rolle Pastateig
Und so wirds gemacht:
1. Alle Zutaten bis und mit Salbei in einer Schüssel mischen, Masse würzen, von Hand sehr gut kneten.
2. Teig entrollen, quer in 8 Streifen schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Fleischmasse in 8 Portionen teilen, auf den Teigstreifen verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen.
Backen: 
ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Service

Nährwert pro Person:
  • 473 kcal
  • 29 g
  • Kh 20 g
  • 33 g

Kundenbewertung für dieses Rezept