Raclette-Schnitten

Raclette-Schnitten

Vegi Raclette-Schnitten - feine Raclette-Variante ohne Kartoffeln
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

200 g Ruchbrot, in 8 je ca. 11/2 cm dicken Scheiben
16 Scheiben Raclettekäse (ca. 600g)
wenig Paprika
125 g Silberzwiebeln
8 Essiggurken, längs halbiert
Und so wirds gemacht:
Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Je zwei Käsescheiben auf eine Brotscheibe legen, mit Paprika bestreuen. Je die eine Hälfte der Schnitten mit Silberzwiebeln, die andere Hälfte mit Essiggurken belegen.
Backen: 
ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Service

Nährwert pro Person:
  • 665 kcal
  • 43 g
  • Kh 26 g
  • 44 g

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