Kalbswürfel an Champignonsauce

Kalbswürfel an Champignonsauce

Dieses geschmorte Kalbsvoressen wird in viel Sauce serviert: das lieben nicht nur Männer!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Schmoren: ca. 75 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
449
F
23g
Kh
13g
E
47g

Und so wirds gemacht:

  • Bratbutter in einem Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 3 Min. anbraten, mit dem Mehl bestäuben. Champignons und Thymian beigeben, würzen. Milch dazugiessen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1,25 Std. schmoren.
  • Erbsli und Silberzwiebeln beigeben. Rahm dazugiessen, ca. 5 Min. fertig köcheln. Sauce würzen, Thymian entfernen.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt:  Rösti.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten