Papayaglace mit Rumsalat

Papayaglace mit Rumsalat

Papayaglace mit Rumsalat - das Südfrüchte-Bouquet der Superlative!
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Papayaglace

2 Papayas, in Stücken
250 g gezuckerte Kondensmilch
60 g Crème fraîche
Und so wirds gemacht:
Alles zusammen pürieren, in eine weite Form geben. Masse zugedeckt ca. 5 Std. gefrieren, dabei ca. 3-mal durchrühren.

Rumsalat

1 EL Rohzucker
2 EL dunkler Rum
2 EL Zitronensaft
2 Baby-Bananen, in Scheiben
1 Kiwi, in Scheiben
10 Physalis, halbiert
1 Pitahaya, geschält, in Scheiben
Und so wirds gemacht:
Alles mischen, ca. 30 Min. ziehen lassen.
Lässt sich vorbereiten: 
Glace 1 Woche im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Tiefkühler aufbewahren.

Service

Nährwert pro Person:
  • 365 kcal
  • 12 g
  • Kh 53 g
  • 7 g

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