Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Apfel-Thai-Basilikum-Lassi

Geschmackstrends: Hier treffen sich Äpfel und Thai-Basilikum in einem Lassi.

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
70 kcal
vegetarischglutenfrei
Apfel-Thai-Basilikum-Lassi

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Apfel (z. B. Gala), in Stücken
NaN 
Apfelsaft
NaN dl
Joghurt nature
NaN g
Thai-Basilikum
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Apfel (z. B. Gala), in Stücken
    NaN 
    Apfelsaft
    NaN dl
    Joghurt nature
    NaN g
    Thai-Basilikum
    NaN EL

    Alles zusammen pürieren, ca. 2 Std. kühl stellen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

70 kcal

Fett

2 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

3 g

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)